廣東雨林木風計算機科技有限公司

114啦斬獲2017中國手機創新周手機應用大獎

發布時間: 2017年11月03日

11月1日,2017中國手機創新周暨第五屆中國手機設計與應用創新大賽在惠州召開,現場除公布中國手機最高獎天鵝獎得主之外,還頒發了手機產品設計、終端解決方案、智能硬件創新和手機應用開發四大單項獎。114啦不負眾望,斬獲手機應用(APP)開發類單項大獎,獲得“年度最具模式創新APP獎”稱號。

?

114啦產品負責人姚志國上臺領獎

此次2017中國手機創新周由工業和信息化部指導,中國電子信息產業發展研究院、廣東省經濟和信息化委員會、惠州市人民政府共同主辦。會議以“創新改變世界,智能連接未來”為主題,舉辦了一系列嘉年華活動,而第五屆中國手機設計與應用創新大賽是創新周的重點賽事。此次大賽按照“創新性、人本性、專業性、前瞻性、商用性”五個基本要素,對參賽作品進行嚴格篩選,114啦憑借實用的生活類功能以及出色的移動設備使用體驗,獲得評委的一致認可,從數百件作品中脫穎而出。

114啦作為手機應用開發優秀作品現場展示

現如今,遇到問題在網上尋找答案已經是網民的生活常態。這種需求數量十分龐大,僅百度一家每天就有60多億次查詢。然而,現有的問答平臺內容良莠不齊,用戶往往浪費了大量的時間還是找不到準確的答案,效率低下。114啦的出現,則可以解決這一問題。

作為一款實用型的生活類應用,114啦提供專業的生活知識查詢,內容根據網民關注熱詞、新聞熱點和用戶經常咨詢的問題來定做,包括但不限于生活小竅門、說明書、衣食住行等內容。所有內容全部人工編輯,確保內容準確、詳實,采用高質量排版,便于手機及平板電腦閱讀,并且隨時間推進不斷更新。除此之外,114啦還提供上百款實用工具,涵蓋生活、出行、運勢、理財、健康、學習、測試六大方面,可謂手機必備的“生活寶典”。

114啦產品負責人姚志國表示,“我們希望用戶通過114啦能夠快速解決生活中遇到的各種常見問題,因此,高質量的內容是必不可少的。其實從質量到數量,114啦都盡可能做到最好,這是我們的對用戶的承諾,也是114啦的核心競爭力所在。此次獲獎,讓114啦有了一個很好的開始,接下來,我們將繼續努力,為用戶提供更好的體驗。”

体彩31选7